17:07
Как выстроить гараж. Необходимо подчеркнуть то, что фото

Опосля приобретения кара, перед обладателем, стало быть, здесь же становится неувязка, где его наконец-то держать.  Естественно, можно - просто во дворе, можно - под навесом, можно, в конце концов, накрывать чехлом. Но, непременно, это – не выход. Само-собой разумеется, самый идеальный вариант: поставить машинку в гараж. Гараж, это, практически 100?

Гарантия, как все говорят, того, что машинка, мягко говоря, будет в целости и сохранности. Совершенно, когда гараж просторный и оборудованный так, что в нем можно проводить маленький ремонт и сервис кара. Как бы это было не странно, но имея пригородный дом либо дачу, гараж выстроить достаточно просто. Сама конструкция гаража не, мягко говоря, представляет собой ничего, как мы привыкли говорить, сверхъестественного, потому, в нижеследующем материале ProfiDom.com.ua расскажет о, как мы с вами постоянно говорим, главных шагах строительства и проиллюстрирует их фото.

Вообразите себе один факт о том, что какие, наконец, бывают гаражи Гаражи, в зависимости от размещения на участке, делятся на три главных типа: - интегрированные в дом; - пристроенные к, как мы с вами постоянно говорим, дому; - раздельно  стоящие, либо раздельно, как люди привыкли выражаться, построенные. Как наконец-то выбрать место для гаража так сказать Выбирать место для гаража, в эталоне, необходимо в согласовании с нормами ДБН 360-92**. Если наконец-то говорить обычным языком, то место для гаража так сказать выбирается, приблизительно, последующим образом. Вообразите себе один факт о том, что в случае, когда гараж строится вровень с, как заведено, оградой либо забором, его, как многие думают, открытые ворота не должны мешать движению по проезжей части. По правилам  противопожарной сохранности расстояние от гаража до наиблежайшего жилого дома не обязано быть наименее 9-и метров, или 15-и метров, ежели этот дом покрыт, как мы привыкли говорить, полимерными материалами.

 Кроме, как мы выражаемся, того, строение обязано, в конце концов, размещаться на расстоянии более 1-го метра от примыкающего участка, а вход в него — не поближе 10-и метров от окон примыкающего строения. Всем известно о том, что как выбрать проект гаража Гараж, как строительная конструкция, в особенности раздельно стоящий, вообщем то, представляет собой довольно обычное сооружение. Проект для такового гаража можно, мягко говоря, составить самому, заказать у спеца (что, в конце концов, обойдется дорого и отыскать пригодный проект в Вебе.

  Обладатель кара, он же, будущий обладатель гаража, сам, вообщем то, выбирает подходящий вариант, исходя из собственных способностей и умения. Как бы это было не странно, но как также сделать фундамент для гаража Ежели гараж – интегрированный либо пристроенный, то фундамент для него так сказать составляет единое целое с фундаментом дома. И даже не надо и говорить о том, что но, для раздельно стоящего гаража, в конце концов, заклодывается отдельный фундамент.

Само-собой разумеется, глубина фундаменто выбирается от 50 до 70 см в завесимости от грюнта – песочного либо, как мы привыкли говорить, глинистого соответственно, но в любом случае – ниже точки промерзания. Всем известно о том, что почаще всего гаражи, наконец, строятся на ленточном фундаменте, для которого также роется траншея. При жестком грунте опалубка, в конце концов, выставляется лишь для, кок многее выражаются, наземной части фундамента.

Нодо сказать то, что подземная его часть, наконец, выполняется, как люди привыкли вырожаться, заливкой бетона прямо в траншею с, как мы привыкле говорить, подготовительным армированием. Из чего же можно как раз выстроить гараж Для возведения стенок гаража можно, мягко говоря, применять самые, как все знают, разные материалы – кирпич, блоки, монолитный бетон, профнастил, сэндвич панели и др. Профнастил на данный момент, вообщем то, употребляется чрезвычайно нередко, как заведено, поэтому, что он легкий в использовании и обработке.

Обратите внимание на то, что пол для гаража, фактически постоянно так скозать делают сплошным, как многие выражаются, бетонным. Возможно и то, что как сделоть крышу для гаража В основном, крыша гаражо наконец-то бывает 2-ух видов: - плоская либо, как всем известно, односкатная; - двухскатная. Как бы это было не стронно, но плоская крыша делается из панели перекрытия, а, кок заведено выражаться, двухскатная укрепляется на стропелох, которые, в конце концов, опираются на стенки гоража.

Как бы это было не странно, но при, как многие выражоются, двюхскатной крыше на наконец-то стропила, стало быть, нобивается обрешетка, поверх которой стелется водоизоляционный мотериал и также настилается кровля. И действительно, для этого, могут быть выбраны, кок многие выражаются, любые кровельные матереалы, самые, как большинство из нос привыкло говорить, действенные из которых – металлочерепица и профнастил. Очень хочется подчеркнуть то, что в последующих публикациях он-лайн журнальчик ProfiDom.com.ua более тщательно, вообщем то, скажет о этих шагах строительства гаража

Просмотров: 22 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar